Kornwestheim e.V. Christlicher Verein Junger Menschen Kornwestheim e.V.
Christbaum-Sammelaktion
Jedes Jahr sammelt der CVJM Kornwestheim e. V. am Samstag nach dem Erscheinungsfest (6.1.) im Kornwestheimer Stadtgebiet zwischen 10 und 13 Uhr die ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende ein. In Pattonville erfolgt die Einsammlung der Christbäume abwechselnd durch uns (gerade Jahreszahlen) oder die Jugendfeuerwehr Remseck (ungerade Jahreszahlen). Die Bäume werden anschließend von ‘Händle Kompost u. Biomasse GmbH’ auf dem Langen Feld kostenlos weiterverarbeitet. Der Erlös der Sammlung kommt den sammelnden CVJM-Gruppen, der CVJM- Weltbund-Arbeit sowie der lokalen Vereinsarbeit zugute.

Samstag, 12. Januar 2019

Sammelort

Stadtgebiet Kornwestheim und Pattonville

Verkaufstellen der Wertgutscheine für 2018