Kornwestheim e.V. Christlicher Verein Junger Menschen Kornwestheim e.V.
Christbaum-Sammelaktion
Jedes Jahr sammelt der CVJM Kornwestheim e. V. am Samstag nach dem Erscheinungsfest (6.1.) im Kornwestheimer Stadtgebiet zwischen 10 und 13 Uhr die ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende ein. In Pattonville erfolgt die Einsammlung der Christbäume abwechselnd durch uns (gerade Jahreszahlen) oder die Jugendfeuerwehr Remseck (ungerade Jahreszahlen). Die Bäume werden anschließend von ‘Händle Kompost u. Biomasse GmbH’ auf dem Langen Feld kostenlos weiterverarbeitet. Der Erlös der Sammlung kommt den sammelnden CVJM-Gruppen, der CVJM- Weltbund-Arbeit sowie der lokalen Vereinsarbeit zugute.

Stadtgebiet Kornwestheim (und alle zwei Jahre Pattonville)

Verkaufstellen der Wertgutscheine für 2017

Bäckerei Dannemann (Stammheimer Str. 72) Bürgerinfo im Rathaus (Jakob-Sigle-Platz) CIGO-Lottoannahme im REWE (Kimryplatz) Foto Bartmann (Bahnhofstr. 24) Parkapotheke (Ludwig-Herr-Str. 60) Schuhhaus Schantz (Bahnhofstr. 41) Treffpunkt Kleidung Hauser (Johannesstr. 37) Weltladen Karibu! (Johannesstr. 31) Informationen und Kontakt (insbesondere für diejenigen, die mithelfen wollen) E-Mail:    christbaum-aktion@cvjm-kornwestheim.de